***

Сколько времени прошло...
Долгой нам была разлука.
Все же я тебя нашёл,
Все же я тебя нашёл!
Протяни мне свою руку.

Ты звезда в моей судьбе
Паралельно ходишь рядом
Не приблизиться к тебе,
Не приблизиться к тебе!
Нам закон создателя преграда.

Не сорваться нам с пути
Всё продумано на веки
Но я рад и так идти,
Но я рад и так идти!
И считать с тобой парсеки.

А когда в пространстве мы
Загоримся в нем звездою
Шансы станут нам равны,
Шансы станут все равны
Снова встретиться с тобою

И тогда в другом миру,
Где всё чисто и понятно
Вместе выйдем по утру
Вместе выйдем по утру
В наше счастье безвозвратно

....................

Не вернуть уже нисколько
Ни чуток,ни даже миг
Так устроен мир наш горький,
Так устроен мир наш горький!
Наш чудесный,добрый мир.!


Рецензии