Бодунище

Словно в "гестапо" партизаны -
Язык в желудок и глотали!
Что бы не так болели раны -
Асфикция! Ё! - Дышать кончали.

А отдышались? Сразу спросят: -
"Какой? Без нашего решенья?!
 Там засопел"?!... И мордой в осень,
 Да и блевать, да и с похмелья -

Кепкой с ушами! И на душу
Одето - "Завтра всё поправим"!
А щас мне, глотку чё-то сушит?
Воды, похоже, надо, вжарить...


Рецензии