И опять ненастная погода

И опять ненастная погода,
Не вернуть былое лето вспять.
Но сказал Рязанов, что природу
Надо благодарно принимать.

Хорошо вещать из «Мерседеса»,
Из «Тойоты», даже из «Оки».
В кресле, развалясь как баронесса,
На людей смотреть через очки.

И сама в снегу я по колено,
Как бутылки в сумке не разбить?
Вот сейчас бы было охрененно
Мне одной на кухне водку пить!


Рецензии
Да ладно , одной скучно . А мужчинам косточки поперемывать ?

Олег Зайцев 4   10.02.2020 12:44     Заявить о нарушении
Олег, перемою)) Обязательно)))

Ирина Полякова 6   13.02.2020 04:23   Заявить о нарушении