Ладонью по ней...

Ты от наказа ещё не спаслась! –
Как на козу – что на грядках паслась, –
(С хрустом зубов – словно коркой ржаной) –
Гнев развивался у мужа с женой…

К сколам цепляясь – (как тина за бот) –
Те из среды и объёма забот, –
(В сходстве со скрипом каретных рессор) –
Гадость мели и обыденный сор…

В ауре страсти и в сфере невзгод –
То не случалось – как минимум, с год…)))
Просто сегодня – (что мерин хромой) –
Утром мужчина припёрся домой…

С видом лучей – (прогревающих мель) –
Шёл из очей всеобъемлющий хмель…)))
Рот, словно ослик – при этом икал…
Разум у женщины в суть не вникал…

Тоном – что был до предела упруг, –
Хаялся ею несносный супруг…)))
Тембр не спасал – а давил, как свинец –
Зря я с уродом пошла под Венец!

С видом дитя – (что пирог не доел) –
Та верещала – до пят надоел!
Тонус жены – как котёнка, топил –
Чту по глазам – до безумия пил?!

Встречно хлесталось – (что кнут по быкам) –
Виден солидный привес по бокам?!
Ела норма-а-а-ально! --- а в створки ушей –
Бред заметаешь – хоть горло ушей?!

Зрю по ногам – что, как лоск на уже, –
Лак на ногтях! --- я же – месяц уже –
В тёмных покроях – (как в рясе монах) –
В потной рубахе и грязных штанах!

Чувствую носом не тмин – а мочу!
Глядя на задницу – гнусь и мычу!
Вижу при этом – (что с гиком коней) –
Как я стегаю ладонью по ней!!!

                2020


Рецензии