Ждём перемен

Медленно, так медленно кружатся,
В воздухе лохматые снежинки.
На прохожих хлопьями ложатся,
Засыпают воробьям их спинки.
Птицы не летают, очень сыро,
Вперемежку снег идёт с дождём.
За зиму земля совсем остыла,
Со дня на день перемены ждём.
Место действий холод оставляет,
Смотрит в щелочку весна, смеётся.
Снег в сугробах интенсивно тает,
И зима уходит, не вернётся.


Рецензии