Не любят Россию, не любят...

Не любят Россию, не любят,
Мешает всё время она,
Свободная это натура,
Её не сломить никогда.

Она своенравна и горда,
И силой её не возьмёшь
И с ней воевать бесполезно,
Там смерть свою только найдёшь.

Не хочет она слишком много,
Любви,  уважения чуть-чуть,
Она и проста и разумна,
Но труден всегда её путь.

Любить, уважать её надо,
Тогда улыбнётся она,
Взаимность увидите сразу,
Не держит ведь зла никогда.


Рецензии