Моему внуку...

О, Боже, как же быстро время пролетело...
Еще вчера тебя мы из роддома привезли...
И ты лежал, комочек неподвижный,
Зависящий от маминой груди...

Сегодня - это метеор:
Кричащий, ползающий, звонкий...
Куда энергию девать, не знающий крепыш...
Восторг и смех ты вызываешь постоянно...
Тиран наш маленький, чудесный наш малыш!


Рецензии