Полегчало

             Жил без печали и заботы,

             Но выпил просроченный кефир

              И сразу же нашел работу.

              К утру немного полегчало.

              И я! После облегчения сказал:

              -Как хорошо!

              Как будто жизнь -

               Начал - С начала!


Рецензии