Она придет

Когда закончится зима.
Обратно к нам вернутся птицы,
Засуетятся облака
И заиграют яркие зарницы,
Повеет тёплый ветерок,
Я верю это скоро все случится.
Она придет опять ко мне,
В дверь постучится.

Не знаю, как она жила.
Быть может чем то я ее обидел.
Не знаю где, не знаю с кем.
Я 9 месяцев ее не видел.
Вот подойдет к концу февраль,
Уйдут последние морозы,
Она опять придет ко мне,
Роняя слезы.

Она расскажет обо всем,
Как летом по полю в цветах гуляла.
О том, что осенью она
Наш урожай богатый собирала.
Ну а зимой она спала
Под теплым белым, белым покрывалом
И что она мне никогда
Не изменяла.

Ее я жду, она придет.
Я знаю это скоро все случится.
Само собой произойдет
И все, что было снова повторится.
Я распахну навстречу ей,
Свои открою настежь двери.
Она конечно же соврет,
А я поверю.

И снова кругом голова,
Финал же будет прост и ясен.
У нас на встречи с нею есть
Всего 3 месяца в запасе.
Она конечно же уйдет.
Я это все, я это точно знаю.
Ведь эта девушка Весна,
Она такая.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.