Обрушили бетонный купол...

Обрушили бетонный купол,
Похоронив соцреализм.
Теперь один верховный кумпол,
Нам демонстрирует цинизм.

Меняет направленье вектор,
Космическую покоряя высь,
Но главное, что вновь инспектор,
Через колено правит жисть.


Рецензии