О печени

Я водку пивом запивал,
И думал, это клево,
Ведь я о будущем не знал,
Что будет так хреново.

Что печень скажет мне – пока,
И я пойду лечиться.
Эх, если б знать мне все тогда,
Что так со мной случится.

Не ограничивал ни в чем,
Гулял и пил ночами,
Откладывал все на потом,
Не делал летом сани.

И вот, добился, что моя
Родная печень сникла,
И я теперь уже – не я,
А думал, что привыкла.

Бессмысленно ее лечить,
И пить нет смысла тоже,
И на вопрос ответа нет,
Ну кто же мне поможет?


Рецензии