белые ночи

белые ночи
белые краски дня
миг
выбирает меня

между прочим
на кухне
сидим допоздна
манеры
речь косна
хочется сна
и остатки
не допитого вина
рождают планы
на завтра

помни
когда пророчат
тебя морочат


Рецензии