Жить, жить, жить хочется!

С миром, в котором я живу,
Жить больше ещё хочется!
Любить, быть, любимой быть!
Мне тоже очень хочется!

Да, молодость ушла, ушла,
Но мудрость прискакала.
Люблю теперь больше себя,
Хандра на дыбы вдруг встала.

Печень стала песни петь.
А мне всё жить хочется!
Суставы бьют в колокола,
А мне жить, жить хочется!

Давление с волнами играет,
А мне жить, жить хочется!
Грипп за грудь цепляется.
А мне всё жить хочется!

Душа живёт! Чего - то ждёт!
Жить, жить, жить хочется!
Беды прочь, болезням - бой!
Жить, жить, жить хочется!

Жизнь идёт! Метель метёт,
Жить, жить, жить хочется!
Стихи пишу, песни пою,
Жить, жить, жить хочется!

Да здравствуй, наша жизнь!

09/02/20


Рецензии