бессонная ночь

бессонная ночь
как костер догорает
тает тает тает
уже светает

как встречи
были коротки
молчи
молчи
молчи

девушка
на меня взор
не поднимает

не получился
между нами разговор
а я долго грезил
ей одной
а видноя
не её романа был герой

бессонная ночь
тает -тает
уже светает
наша любовь
догорает
и умерает


Рецензии