Ночь

Вот уже и небо розовеет,
Солнце красным пламенем горит,
Канет день в пучину времени -
Ночь покойную благословит...

Звёзды краше, золотым узором
Покрывают облачную высь,
Дышит все степным простором -
Бремя с грёзами в излучину сплелись.

Хорошо иль плохо, я не знаю...
И зачем о трудном говорить,
Звёзды, небо! - Все задатки рая,
Широко, просторно все же жить!


Рецензии