Я согреваюсь мыслью о тебе

Я согреваюсь мыслью о тебе,
Укрытый дымкою морозного рассвета.
Поддавшись древней ворожбе
С надеждой безрассудной предвкушаю лето.
Где стебли гибкие цветов
Рукой укроет нежный теплый вечер.
Где тихий звук моих стихов
Согрет тобой, и будет бесконечен.


Рецензии