Серафим

Шестикрылый Серафим,
Любых размеров, всех.

Между атомов молекул,
До вселенных, всех.

Архангел небесный,
Он первый и неизвестный.

Чутче Божьих рыб и птиц,
В небе, музыке, холстах,
Мыслях и страниц.

Много их, одних,
Богу служащих, как стих.


Рецензии