306 жемчужине Крыма Ялте

И вот проснулся Учан -су,

Мы смотрим эту красоту ,

И горы в белых облаках ,

И Ялта в чудных моих снах ,

Красивых набережных вид ,

Вас всех приятно удивит ,

И Пуговкин артист сидит ,

Да и Краснов за ним стоит ,

Красавец город возмужал ,

И Бирюкова я музей видал ,

И парков обнавлённый вид ,

придаст Вам драйв и аппетит ,


2020 года


Рецензии
Класс, Ник! Прям с Якиным в Ялту захотелось). С улыбкой).

Солнечная Бора   10.02.2020 14:38     Заявить о нарушении
---эт точно---Я к и н ,смеюсь,Ник,

Николай Николенко 2   10.02.2020 15:28   Заявить о нарушении