Филиал дурдома Ромашка

От слова салаги без мысли полёта
всё пишут и пишут в .ру стихоплёты,

Таким нет конца, не предвидится края,
тупое упорство во всю проявляют.

Стихи без изюминки - бумаги враги,
добавьте хотя бы туда кураги.

И вы не поверите, всего интересней,
они удостаиваются хвалебных рецензий.

В них, не замечая языковую бедность,
сквозят возвеличивание, политкорректность.

Пиши несусветное, всё, что попало.
Глядишь, и начислены драгоценные баллы.

Кому-то покажется собрались маньяки
с заветной мечтой попасть в альманахи.

За что им, скажите, такая поблажка?
Наверно сбежали с дурдома "Ромашка".


Рецензии