Февраль, господа

Я сердце и душу не отдам, не продам!
Все это мое, извините, личное.
Не нужно чужих в них, я знаю одно,
Все это мое, патриотичное.
;
Могу управлять всем как кукловод,
Помощник мне разум и минус по Цельсию.
Тараканы по вечерам как бомонд,
А днём улучшают данную версию.
;
И скажут ведь: «странная вы, мадам!
Хотя и лицо вполне симпатичное»
Я, господа, не отдам, не продам!
Все это мое, извините, личное!
;


Рецензии