без названия

Вознося молитвы к Богу,
Умирая на кресте.
Иисус сказал народу:
«Не печальтесь обо мне».

Ждет вас много испытаний,
Будут люди проклинать.
Вас, принявших веру Божью,
Будут гнать и унижать.

Вы не бойтесь тех гонений,
И не мстите за себя.
Это время изменений,
Будьте Святы, как и Я.

20.12.2005г.


Рецензии