***

         БАБОЧКА
   Однажды бабочка летала,
   Котейку в парке увидала.
   Отчаянно полюбились!
   И нечаянно… поженились…

   Так восемь лет у них прошло,
   Но счастья им не принесло.
   Решил Котейка «когти рвать»,
   Чтоб жизнь веселую начать.

   Летунья  время не теряла,
   И мужа нового искала.
   Муравей попался ей.
   Гламурный и с квартирой!

   Но плешь его так раздражала!
   Целуясь, глазки прикрывала!
   Но вскоре это надоело-
   Другого  друга приглядела.

   Бой-френд был стар, но был при чине
   И при деньгах по той причине.
   В суде Осел тот заседал
   И  важные дела решал.

   Но ей двоих уж стало мало!
   Жука на ветке  увидала…
   Жучара был тот деловой:
   Он всё тащил  к себе домой.

   Талоны на дефицит имел!
   А  речи сладкие ей  пел:
  -Лети, красавица, ко мне
   И заживёшь ты, как во сне.

   Талоны буду я носить
   И молоком тебя поить.
   И так жила она, порхая,
   На смену мужа провожая,

   К Ослу летела прямо в  суд,
   А там, глядишь, талон несут.
   Не буду мучить вас рассказом…
   Кто был с квартирой - тот  наказан.

   В слезах, вставая с унитаза,
   Вдруг завопил:
  -Что за зараза?

   Потом узнав про гонорею,
   Он  выгнал бабочку скорее.

   Ослу совсем не повезло,
   Он заболел тут и назло
   Он с должности той полетел,
   Запил и в карты прогорел!

   А третий? Тоже «подхватил»
   И быстро в отпуск укатил.
   Но вёз болезнь он не одну,
   А прихватив с собой жену.

   Мораль такая здесь одна:
   Понятна и проста
   Чтоб гонорею  не поймать,
   Не вздумайте  от жен  гулять!













3


Рецензии