Никогда есть то, что больше...

Рассвет мой сочно отпылал тому  назад…
Глазам не верю: ты ли, молодости сад,
отцвел?
Но как себя заставить не смотреть
с балкона зрелости на старости закат?
Заставить или всё равно смириться с тем,
что никогда есть то, что больше никогда?


Рецензии