Вопросы

Много вопросов,
На них нет ответов.
Как после опросов,
Лишь масса советов.

Каких-то догадок,
И домыслов разных.
Всё больше загадок,
По сути не важных.

В плену чужих мнений,
Боясь ошибиться.
Под гнётом сомнений,
Так трудно решиться.

В себе разобраться,
И что-то понять.
В ошибках признаться,
И жизнь поменять.

Не верить опросам,
Их мнение неважно.
Задайтесь вопросам,
Что вам лично важно.

Владимир. Л 10.02.2020


Рецензии