Пауза

Вдохновение здесь http://stihi.ru/2015/04/12/4877

В желании от “жизни не отстать“,
Сжигаем дни в “стремительном полёте“,
Но если вовсе отдыха не знать, ,
Вопрос маячит - для чего живёте?
Прерви свои “крысиные бега“,
Остановись,  задумайся - зачем?
И станет ТА минута дорогА,
Когда зайдешь ЗА  круг своих проблем.
Поставь на паузу мирскую суету,
Побудь наедине с самим собой.
Почувствуй жизни суть и простоту,
Наполни разум чистой пустотой.
В тиши безмолвия ты сможешь отдохнуть,
В тиши безмыслия ты может быть поймёшь,
Что сможешь свою жизнь перевернуть,
Определившись для чего живёшь...
 


Рецензии
А вы для чего живёте? ЗНАЕТЕ?
Для творчества?Это счастье с горьким привкусом...
Стих понравился. ЖЕЛАЮ творческих удачь вам.

Светлана Тетеревлева 2   30.11.2020 09:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.