Намёки...

Эпиграф:
Красиво о любви писать пытаюсь
Но не могу ...И - каюсь , каюсь , каюсь.

Намёки....

Ты называла меня лапочкой ,
Шептала : Ты - мой мотылёк ,
Но ...Белые дарила тапочки ,
И я не понимал намёк.
Спросила , и не без кокетства :
У каждого свой личный срок ,
И что оставишь ты в наследство?
Я всё не понимал намёк.
Она - ушла... Любвеобильный
Но безконечно одинок ,
Девчонки , что не меркантильны ,
К вам обращаю свой намёк.

П.С.
Жена прочла , сказала : Слышишь
Мой романтичный муженёк
Ещё раз стих такой напишешь.......
Да понял , понял я намёк!!!!!


Рецензии