Почему

Ты сегодня мне не позвонил,
Почему? Хотелось бы узнать.
Может обо мне ты и забыл,
Но звонков твоих я буду ждать.

Новых писем ты не написал,
Старых текстов мне не стоит рвать.
Буду я под сенью покрывал
Нежных строчек аромат вдыхать.

Почему то ты не приходил
Под окно, меня тихонько звать,
Но надеюсь, что не разлюбил...
А уйдешь. Пойду тебя искать.


Рецензии