Окна RUS. ТА

Европа, уставшая
от своей
Гармонии,
уже нуждается -
в чужом
Хаосе.

США:
человек человеку -
Шер Хан!
Китай:
человек человеку -
Кун Цзы...

Не торопитесь
ставить крест -
на Будущем
Прошлого...

Поиски экономического
дна - затягиваются
в политическом
иле...

Стары МИР
придёт
на поклон -
к новому
РИМу...

Чтобы Африка
стала - подальше
от Европы,
нужно Америку
убрать -
хотя бы
на Луну...

Переставшие быть -
патриотами, уже
и думают -
с акцентами...


Рецензии