Когда я шёл сюда

Когда я шёл сюда, мне сказали-
Никогда у судьбы ничего не проси!
Это будет просто война без правил,
Не жалей себя, не жалей своих  сил!

Когда я шёл сюда, я был в печали,
Если б смог отказаться- то дай Боже,
Только выбора там мне не предлагали,
По законам и без пререканий  уже...

Когда я шёл сюда, я был туманом,
Тем, который неслышно стекает с небес,
Я не был трезвым и не был пьяным,
Я не ждал впереди никаких чудес!

Мне хотелось всё проскочить и проехать,
И вернуться туда, где меня давно ждут,
И купив обратный билет- уехать!
Но мне кто- то вдруг изменил маршрут!

Я не просто что- то сказал и увидел,
Я услышал стук сердца в Груди у себя,
И я понял, что я одержал победу-
В тот момент, когда я посмотрел на тебя!

У Судьбы не проси- и правда, знаю,
Будь послушным и свой прокладывай путь,
Пусть ведёт Любовь, что одна такая,
Пусть через неё познаётся суть!


Рецензии