Иконы не содержат влаги

Ты несчастлив, милый друг,
Поиск на себя похожих,
кончится истомой мук,
что воскликнешь:"Где ты, Боже!"

Ты печален, нежный друг,
Для тебя я скину платье
чтоб понять природу мук -
с древней страстью быть в объятьях.

И отдаться в неге лун,
и во снах не просыпаться!
Ходит близко кот Баюн,
Значит, будем притворяться.

Не верь тому, что на бумаге,
Не в небесах свершают браки,
Иконы не содержат влаги:
алкает клирик этой "браге"!

Ты сердит, мой вечный друг,
попадая в сети ловчих.
Рухнул хрупкий виадук,
Голем нам гримасы корчит.

Нам завидуют не все,
Я поэтому прощаюсь,
То, что будет на десерт -
удивишься, обещаю.

Не верь тому, что на бумаге,
Не в небесах свершают браки,
Иконы не содержат влаги:
алкает клирик этой "браге"!


Рецензии