Просветление

Мне кажется, что жизнь я всю проспал
Ведь я не видел никакого озарения
О, это чудное мгновение!
Когда его я все же отыскал.

Так широко мои глаза раскрылись
Из них вдруг медленно стекла слеза
К губам соленый привкус поднеся.
Мои терзания освободились

Я наконец увидел солнца яркий свет
Впервые пенье птиц услышал
Притормозила съехавшая крыша
Четыре тридцать пять, уже рассвет

Всю ночь провёл я очи не смыкая
В конце концов испил твой вкус
Ей Богу, на тебе женюсь!
Ведь ты теперь совсем родная


Рецензии