Максимы и минимы-52

То, что
сейчас - ещё
не востребовано,
будет потом –
уже воспето.

Каждое новое
заблуждение
считает себя –
исключительно Истиной
в последней
инстанции.

Мужчина мечтает –
покорить
весь Мир,
чтобы покориться –
всем
его женщинам…

Хорошее
не нуждается –
даже
в плохих
комментариях.

Чтобы -
не отстать
и от последних,
лучше
не пытаться
перегонять –
даже первых…

Пока мужчины –
лишь дерутся,
их женщины
успевают –
не только
ссориться,
но и мириться…

В молодости -
меньше обмениваются
комплиментами,
чем в старости –
результатами анализов…

Толпа лжецов
жадно набрасывается –
и на одного
правдолюбца.

С грани
Гения
и Безумства
регулярно падают –
в обе
стороны…

Всё гениальное
начинается –
с графомании,
которая – никак
не заканчивается…

Блаженны, верующие –
больше знающих…

                Бонус

Как уберечь
своё телесное
здоровье –
от себя,
больного
на голову?..


Рецензии
"Пока мужчины –
лишь дерутся,
их женщины
успевают –
не только
ссориться,
но и мириться…"

А потом опять поссориться.

)))

Семистрелица   10.02.2020 06:37     Заявить о нарушении
Кому что -
больше нравится...
:-))))

Валерий Брусков   11.02.2020 06:35   Заявить о нарушении