бухнул поэт - отнюдь не спился

Упала жизнь в сырое дно,
(И покатился ворох чисел.
И та судьба, где ты зависел)
Когда открыли мы вино.

Осталось лишь кривое НО:
ты выше смысла и разврата
Тебя несёт давно куда-то
В могилы Ницше и Сократа
(Ты не найдёшь там ничего).

Одно лишь НО тебя, как брата,
Ведёт всё мимо горы смрада.

И одурмания громада
Теперь не будет твоим
(правда)
Великолепнейшим Вильно.

2 / 02 / 20


Рецензии