Пятьдесят - это только начало!

Всем моим друзьям, кому уже исполнилось 50 лет, посвящается!

Не грусти, Ты мой Друг, не грусти,
Пятьдесят - это только начало,
Твоей жизни, второй половины пути,
Ну и это, ведь, тоже не мало.

Не беда, что кудрявых волос,
Голова Твоя больше не знает,
Округлился немножечко торс,
И зубов всех во рту не хватает.

Да, с наружи всё как-то скромней,
Нету прыти уж той, молодецкой,
Но зато, Ты стал много мудрей,
Как монах из деревни Тибетской.

У Тебя уже многое есть,
И уже очень многое было,
Носишь имя Ты гордое - Тесть,
Зять, звучало уж как-то уныло.

Уважает Тебя молодёжь,
Старики тоже держат в почёте,
Лучше годы, Ты вряд ли найдёшь,
Отдыхать можно прям на работе.

Не грусти, Ты мой Друг, не грусти,
В шестьдесят только всё и начнётся,
Ещё пенсия ждёт впереди,
И на ней, как в раю заживётся!


Рецензии