не-любовь, думаешь?

"тишину, забвенье и от.чая янье" -
руками всех их прокачаю,
нарисую им улыбки про.цвет.тани-я
спасением ошибки та.я.ни.я

"немую боль-тоску баюкая",
ягоду ищу в малинниках:
годностям своим аукая,
цветы ращу я на суглиниках*
_____________

*Суглинка в мокредь не вспашешь, вязнет,
а в сухмень не подымешь, слипается»
по Далю.


Рецензии
Чудесно написала, Таня!

Улекса фон Лу   13.02.2020 09:56     Заявить о нарушении
благодарю за визит)))))

Татьяна Королёва-Манько   13.02.2020 10:16   Заявить о нарушении