Вот кто наши герои!

У каждого народа- есть свои  герои,
Такие, что от их портретов и имен,
Отвагою пылает сердце, и играет кровь,
У каждого народа  целый сонм.

И в жизни человека ,есть  свои герои
События их жизни,  их  судьбы
На вид, обычные бы вроде люди,
Но  эти люди, подвигом сильны!

И может быть, сегодняшние дети,
Играют в  Поттера, и Человека -паука,
Но Русь , богата как никто своим наследием
И будет жить  средь нас оно- в веках

Богатыри былинные, Отцы Святые,
Подвижники которым несть числа,
И воины, солдаты, люди трудовые,
Героев наших- Русь Святая родила!
 
Так будем же и мы их чтить и помнить
Их подвиг  пусть зажгет и нам сердца    
На вид и мы пусть будем скромны
Но пусть средь нас не будет  подлеца

И пусть не будет тех кто зиговали 
Когда на Русь  пришла коричневых чума
Не будет тех кто вешали стреляли
Не скроет солнце красно-черных тьма

С земли пусть сгинут эти вороженьки
Пусть память их исчезнет без конца
Пусть  воссияет мир над Русью -ненькой
Любовью и добром зажгутся пусть сердца

И золотое солнце в крымском синем небе
Пусть золотятся хлебом нам бескраиние поля 
В Карпатах  и Донецке пусть родятся дети
И пусть никто не скажет слово страшное  война. 

Автор  Широков А.А.  10.02.2020. г Киев Украина.


Рецензии