Я потерял себя навсегда

Я потерял себя навсегда.
Чувства изъела коррозия.
Скажите, я жив?!
Молчите...
Быть может,
во мне бормочет безумие?
Руки трясутся от холода,
Крики отравляют пространство.
Люди, вы ходите в шапках,
А я теряюсь в
Прострации.


Рецензии