Любовь, как дар

Любовь, как дар, она приходит  свыше.
Когда её совсем, совсем
не ждёшь.
И вдруг, как гром, биенье сердца слышишь.
И вдруг, как ток, по телу пробегает дрожь.

Ты эту душу чувствуешь душою.
А в небе звёзды словно
говорят.
И пахнет воздух нежную
весною.
И тихо шепчешь: "Милый, я твоя!"

Он обнимает и вот это
Счастье.
Когда ты чувствуешь заботу и покой.
Когда тебя укроет от ненастья.
Когда ты слышишь шепот: "Я с тобой!"

11.02.2020

Автор Назарова Ирина


Рецензии