Только дисциплиной, Завещал нам Феликс!

Много раз пытались,
Много раз старались,
Были и надежды,
В 91 - опять обосрались.

Чем скреплять Россию,
Правдой иль деньгами? -
Ими -не осилить,
Если духом слабы.


Добрыми словами,
Родину не склеишь,
Только дисциплиной,
Завещал нам Феликс!


Рецензии