Ложный шаг

Постоянно во тьме с сигаретой в руках
уйма дорог
только один ложный шаг
хочется бросить или на время остыть
но
надежда оборвала все сети
снег растает
боль внутри не исчезнет

Сердце бьется все чаще при виде тебя
заполняю пустоту или живу уже не тобой я
ничего не останется
кажется
пройдёт время и вновь загорюсь
только с тобой ощущаю эту боль и любовь

Любовь - мусорный пак
с горой ненужных слов
стимуляторы, эйфоретики, шероховатость дорог,
каждый день холод ,голод, яркий экран, выключен свет, музыку на максимум, больше дерьма

слёзы скрываешь ночью без сна
ты знаешь что тебе нужно
изменений не будет
опять ложный шаг
в голове тупняки, самообман
хочешь забыть все - не возвращайся назад
в минус мысли о прошлом
в конце туннеля выход оплошный

Эти демоны в голове не дают покоя
прокручиваю фильм «иллюзия теплоты и воспоминания»
кто я
вскоре крысы вылезут со своих ям
губы красные
но не целованные, щеки разжеванные
параноидальные мысли
числа.
заставят город гореть
тебе нравится на это смотреть
тонешь во лжи
одуматься выплюнуть или догорать остаться
сбежать но куда?
оставаясь на месте ты сходишь с ума


Рецензии