Чего ты хочешь, душа мятежная

Чего ты хочешь, душа мятежная
Жестокая буря грозная
Океанская волна нежная
Приведу к тебе свою конницу
Звонят колокола высоко на звоннице
Камнем зов мой на дно падает
То с руки словно птица кормишься
То сквозь сучья-буреломы ломишься
Остервенелая безоглядная
Невыразимая безграничная
Безудержная беспечная
Заблудилась в коридорах вечности


Рецензии