***

Полон детского смеха наш дом!
Как поля и луга богаты цветами!
Словно шелест осин, колокольчиков звон.
И как праздник богат пирогами!

Дети, - дар нам с Небес!
На коротенький срок!
Как трава на лугах до осени!
Сердце дал нам Отец,
На земной этот срок,
Чтоб взрастили детей мы без "плесени"!


Рецензии
Великолепно написано! Слава Господу, что Он прославляется через ваши таланты!

Тихая Гавань7   09.01.2021 16:20     Заявить о нарушении