Не от мира сего

Я не от мира сего
так мне мать и говорила
все вздыхала
-как я буду жить?
такая простая и  прямая?
а я ее успокаивала-
мой  мир- этого сильнее
и потому я не пропаду
Правда и Любовь меня ведут

а мама говорила
-так не они правят тут!!

я говорила
-мама! я тут правлю!- я!
Я- Закон
и я -Весна
и Жизнь тоже- я

и сильнее скверны любой
Сила Жизни  и Любви

-моя


Рецензии