Страх

Стараюсь страх подавить у друзей,
Возникающий от терроризма наших дней.
Всей мощью, своим воздействием чувств,
Всем натиском плоти, душою буйств.

Конечно, не так просто с этой силой
Бороться взмахом пера и натурой
И выйти сухим из этих волн,
Не прахом потухшим, а тучей густой.

И глубже, и глубже все понимая,
Будто по голому небу летаю,
Раскручиваю мысли в этот поток
И в лодке сухой отплываю чуток...


Рецензии