Востановление

Ты приходи моя душа
Обратно в храм свой дух кормить,
Как было раньше не спеша
Все восстановим будем жить…

Мне было страшно без тебя
Блуждать и в темноте бродить,
И задыхаться и любить себя
Все хватит тебе плоть кадить…


Рецензии