Ее глазам

И пусть всю жизнь я бабник и повеса,
Грехов на мне увы не перечесть
Но я умру за твой лишь взгляд, принцесса!
И буду жить за то лишь, что ты есть!

Наступит время, я за все отвечу
Из ада выскользну в игольное ушко
Что б повидать всего лишь на мгновенье-
Родной твой лик, куда ж мне без него!?
 
И пусть я как поэт не состоялся,
И пусть я голодранец и босяк
Одной лишь кары от судьбы боюсь я:
Тебя не видеть!  Без тебя никак...


Рецензии