Моя неугомонная подруга

-"Я с чистого листа год начала:
  Сменила мужа и любовника,
  Машину,виллу и садовника-
  С ним тоже пару раз переспала...
  И мебель в дом роскошную купила,
  Сменила профили я в соцсетях,
  Тату набила на лобке на днях,
  В сосках,в вагине пирсинг обновила…
  Что в жизни мне еще бы изменить?
  Ума не приложу! Вот я и маюсь!
  Из угла в угол целый день слоняюсь..."
-"А может быть попробуешь  родить?"


Рецензии
если исключительно для развития мышц...

Владимир Лагунов   29.02.2020 11:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.