А мы росли

А мы росли на анекдотах,
И постигая жизни суть,
Ходили в баню по субботам,
Когда нибудь, когда нибудь.
Увидим что там есть у женщин,
И как нам с этим самым быть,
Смотрели в бане, ну а где ещё
Учились женщин мы любить.
Ещё похабные картинки,
Гуляли вечно по рукам,
И там, колготки в паутинку,
И мать родная, стыд и срам.
В кино на фильмы не пускали,
Когда там было видно грудь,
А мы лазейки все искали,
Увидеть хоть бы что нибудь.
Была Любовь и было Стыдно,
Теперь всё можно, всё и всем,
Всё показали очевидно,
И вроде нет больших проблем.
Но, что то главное пропало,
Под хлестким, жёстким словом трах,
Любви как будто бы не стало,
Она как притча на устах.
И эта притча во языцах,
Стыда не стало, он пропал
И маски на дежурных лицах,
Что это, месть? Итог? Финал?


Рецензии