Снежинки или ромашки?

Летом на поле белели ромашки,
Теперь же зима расстелила снега.
Снежинки-цветы бриллиантовой пылью
Блестят лепестками из тонкого льда.

Ромашек, что в поле качали ветра,
Они в сто карат изящней, нежнее,
Но для души, что по лету скучает,
Они в миллион сердец холоднее.


Рецензии