Вечер и любовь

Вечер ночью лег на плечи,
Сонной тишиной.
Только месяц мне навстречу,
Вылез как шальной.
Светит с неба словно свечка,
Сразу не задуть.
Рядом звездочки – овечки,
Стаей ищут путь.
Где найти, теперь не знаю,
Темный уголок.
Под березой, где то с краю,
Ветки – потолок.
Сердце рвется целоваться,
Ох, не удержать.
Как мальчишке за любимой,
Хочется бежать.
Спрятать счастье за березу-
Русую косу.
Словно краденую розу,
Тайну я несу.
Вечер ночью лег на плечи,
Как родной обнял.
Как хранитель нашей встречи,
Он любовь принял.


Рецензии